Hansa Rostock hat im zweiten Spiel unter dem neuen Trainer Patrick Glöckner den ersten Sieg gefeiert. Der Fußball-Zweitl ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Osnabrück kassiert derbe Pleite gegen Braunschweig

Osnabrück, Braunschweig, Pleite, Sieg, Bremer, Kampf, Brücke, Klassenerhalt, Eintracht Eintracht Braunschweig gewann souverän mit 3:0 an der Bremer Brücke - ein wichtiger Sieg im Kampf ... mehr ... 20. April 2024

wochenspiegellive.de

Irre Aufholjagd im Moselstadion: Eintracht ringt auch Cosmos nieder

Trier, Eintracht, Aufholjagd, Heimsieg, Cosmos, Dank, Irre, Samstagnachmittag, Moselstadion, Durchgangs Trier. Dank eines unglaublichen zweiten Durchgangs hat Eintracht-Trier am Samstagnachmittag einen de... mehr ... 1. April 2024

heidelberg24.de

Eintracht Braunschweig gegen Hannover 96: So endete das brisante Derby

Hannover, Eintracht, Braunschweig, Gastgeber, Rostock, Gäste, Platz, Remis, Derby, Hansa Eintracht Braunschweig und Hannover 96 trennen sich im Eintracht-Stadion 0:0. Die Gastgeber klettern... mehr ... 14. April 2024

sportbuzzer.de

2. Bundesliga

Fortuna, Kaiserslautern, Bundesliga, Düsseldorf, Relegationsplatz, Braunschweig, Comebacks, Eintracht Fortuna Düsseldorf ist dank eines starken Comebacks beim 1. FC Kaiserslautern zumindest vorübergeh... mehr ... 4. April 2024

Düsseldorfs Aufstiegstraum lebt weiter

Fortuna, Serie, Erstliga, Sieg, Düsseldorf, Braunschweig, Düsseldorfs, Eintracht, Aufstiegstraum, Traum Fortuna Düsseldorf schlägt Eintracht Braunschweig und feiert den vierten Sieg in Serie. Der Erstli... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg bricht den Auswärtsbann und holt Big Points in Rostock

Rostock, Magdeburg, Auswärtserfolg, Auswärtsbann, Jubel, Sachsen, Anhalter, Defensivleistung, Ostduell, Hansa Großer Jubel beim 1. FC Magdeburg: Die Sachsen-Anhalter feiern dank Effizienz im Angriff und aufmer... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Klarer Braunschweig-Sieg im Kellerduell in Osnabrück

Sieg, Osnabrück, Braunschweig, Kellerduell, Gäste, Niederlage, Dritte, Klarer, Liga, Eintracht Der VfL Osnabrück kann für die Dritte Liga planen. Im Kellerduell mit Eintracht Braunschweig setzt... mehr ... 20. April 2024